Что-то случилось с нами

Людмила Ефанова
Что-то случилось с родной
Нашей Россией большой.
Даже Китай впереди!
Боже,помилуй!Спаси!

Кто нас ведет и куда?
Родина-матерь моя.
Гимны "Единой"поем.
Жить надо,братья,умом-

Собственным,личным,своим.
Знать,что от жизни хотим,
Знать кому власть передать
И не давать воровать.

Путин свирель заиграл.
Народ мелодии внял
И потянулся во "Фронт"-
Как же-ВП нас зовет!

Тихо играет свирель.
Думать самим всегда лень.
Ждем,обновится ЕР-
Нашей страны фригильдер. (держатель земель)

Кружит Россию ЕР,
Тучный чинов кавалер.
Барышни руку берет
И к разоренью ведет.

Кто не согласен со мной,
В Думу вниманье настрой,
Где у ЕР большинство,
А каждый день-никого.

Есть поважнее дела-
Собственный бизнес,счета.
Бегает их часовой
И голосует собой.

Страны,где лучшая жизнь,
От таковых отреклись.
Там контролируют власть
И не дают ей украсть.

Мы,будто спящий народ,
Валим в ЕРовский "Фронт",
Чтобы ЕР сохранить,
Всех нас под ней погубить.
  Дата сочин.31.08.11г.