Асану для себя открыв

Иси До Ра
Для Л.М.
Из цикла "Посвящение"

Небесной россыпью из звезд,
Тебя окутывает дивно,
Под танец вечного мотива,
Извечной Сути ясный ЗВУК!!!

Приди ко МНЕ, не как нибудь,
А вся, сполна себя мне отдавая!
Я Путь тебе уже твой пролагаю,
Доверься Духу и лети на СВЕТ!

В себя доверия у тебя нет,
А значит и в меня не веришь...
В тебе живу Я , и ты заметишь,
Настанет время для тебя...

Не нужно ждать уроков внешних,
Ищи в себе ты ключь к ларцу.
И открывай им потайную дверцу,
Она в тебе , в твоем лишь сердце!!!

Энергией владеть учись умело,
Ее в себе сначала ты прими,
И ловко руки возложив ,
Асану для себя  открыв...

Свечение в тебе Я вижу,
Оно ведет тебя по жизни.
Ступай смелее , и твори ...
Ногами и руками Благо сотвори!!!