О харизматах

Роман Диденко-Белый Волк
Недоумки,
С мордами крысиными,
На сборища сектантские идут.
За доллар рваный,
Милостыней кинутый
И Сатане они,
На верность присягнут.
Кот мартовский,
Хот-догом обожравшийся,
Не веря в Бога,
Про Иисуса говорит.
Но наплевать
На Господа собравшимся.
Им просто поза
Новых праведников льстит.
Чувств бутафория,
Радушья иммитация,
Объединившись
В жуткий примитив,
Пройдя
Через духовную кастрацию,
Явили миру
Тупость во-плоти.
Страшнее СПИДа
Она души инфицирует.
Свободных,
Обращая на рабов.
Процесс идет:
Словами онанируют.
Процесс без результата –
Путь ослов.