И будет Раем сад...

Любовь Москаленко
Наша Земля,как тот клочок бумаги,
Она -твоя,бери её -твори!
Рай сотворишь-живи в Раю,
А если .в Ад превратишь,
Тогда в Аду живи.
В твоих руках-там каждая травинка,
Цвет ,кустик каждый
Каждый земли пласт..
Ты подари ей нежности пылинку,
Она тебе сторицею отдаст...
идет весна,природу всю разбудит
Всё радует...и птицы ,и цветы
В Ад превратиь всё могут только люди
Но Бог хотел,чтоб Рай был на Земле.
Старайся жить,чтоб не ушли напрасно
Желанья ,мысли нашего творца
И будет Раем сад,и будет жизнь прекрасна
Вся,..с самого начала...до конца!