Пусть в темной пустоте найдется капелька тепла

Шнайдер Евгений
Пусть в темной пустоте найдется капелька тепла
Тебя, твоих прекрасных глаз, как море голубых
Как хочется, что больше никогда
Я не шептал тебе в слезах  «Прости!»

Не обижал своим навязчивым "Хочу!"
А просто так, как женщину-богиню восхвалял
И на весь мир кричал изыскано "Люблю"
Так, чтоб в округе всех тем криком умилял

Чтоб возносил до самых, до небес
И в своей мрачной темненькой душе
Открыл бы сток, в который провалился Бес
А я остался б чистый весь тебе

Пусть в темной пустоте найдется капелька тепла
Скорей же ею становись
Найди во мне сто тысяч грамм добра
За мир в моей душе еще раз помолись