Наш эрудит подкован прочно

Семён Фирштейн
То лез на стенку, то буравил дно,
То пел с эстрады шлягер без фанеры.
Ему бы отдыхать пора давно,
А он, трудяга, рвётся на «галеры».

                ***

Наш эрудит подкован прочно,
Он знает всё, что ни спроси.
И на два срока, это точно,
Он - Президент Всея Руси.