Гладиолусы

Shef
Уж давно не дарят мне цветы,
А когда-то гладиолусы дарили,
Полыхают ярко, как костры,
Разноцветьем, распустившись в силе.

Вот оранжевый цветок, вот белый,
Стрелку к верху гладиолус устремил,
И в саду, красивые, как стеллы,
Каждого цвет этот покорил.

Гладиолусов так хороши соцветья,
Вот сиреневый, вот цвета крем,
Мне дарили их на дни рожденья,
Не делила я букет ни с кем.

Гладиолус, нежный цвет и гордый,
Вот и я, почти характером в цветок,
Ну, не дарят, потерплю покорно,
С пожеланьем каждому, чтоб не был одинок.

01.09.2011