Ах не любить меня нельзя!

Жанна Гусарова
                АХ НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ!

                Ах не любить меня нельзя!
                А полюбив остановиться
                Порой так хочется напиться,
                Победокурить всем грозя
                Словами, действием,... и взглядом!
                Но кто-нибудь, - кто будет рядом
                Мне скажет - "не твоя стезя"...
                Тебе "командовать парадом"... не стоит
                И ведь будет прав.
                Дровец немного наломав
                Мне после будет очень стыдно
                И я не пью... а так обидно...
                Ах не любить меня нельзя!
               
                24. 05. 1992г.