Пить не брошу

Бабай Яга
Пить не брошу,
запорошен  -   холодом  и  небесами,
Не зову,
Уже не прошен,
Не к себе, не к вам, не с вами…
Просто так, живу, надеюсь
На себя, любовь, удачу
И смеюсь ,  когда согреюсь
И люблю, когда я плачу
Только  плачу  за  других,
За себя я не умею
Бить могу, о том жалею….