Женския страдания

Оксана Несуть
Мы с тобою два яблока,два яйца
Мы с тобою две женщины,два лица
И меняем оттенки глаз и пиджаки
Впереди у нас дороги лежат...и мужики
Мы в кармане несём мечты и пачки сигарет
Пусть тебе-опомнятся-позвонят!
А мне включат свет!
Мы с тобою два яблока,два хрупких яйца
Нас могут разбить для пользы дела-
А мы станем яичница!
             :-))