И куда???

Алла Войнаровская
Почему же всё-таки грущу?,
Всё сожгло огнём ушедшим лето,
Что ещё никак не отпущу?,
Где живёт горячий лучик света?

Почему гитара в тишине,
Тихо нежность с грустью размешала?
Что ещё бередит сердце мне?,
И зачем тревога зазвучала?

Где теперь неистовый закат?,
И куда ушла моя безбрежность?,
Кто же в этом точно виноват?
И куда зовет всё та же нежность??