Памяти Татьяны

Дарья Ву
Я сильно мерзну, Где же люди?!
И кто поймет? Кто не осудит?
Не попытается сдавить,
Ведь так мы все умеем жить...

В груди смятение и стесненье,
Мне не подвластны силы зла,
На сердце как рубец тисненье:
"Чтоб ты счастливою была!

Живи за нас, ведь нас уж нету,
Живи и радуйся, ведь свет.
В котором ты живешь по цвету
Невинно чистый, белый цвет..."