Суета

Константин Кумановский
Наступает четвержок на затылок пятнице,
Очумелые деньки друг за другом катятся,
А хотелось что бы было,было по другому,
Чтобы эта круговерть вдруг упала в кому.

Чтоб замедлили деньки бег неутомимый,
Что бы смог поговорить со своей любимой,
Что бы ВЫ и МЫ на какой-то речке,
Что бы дым от костерка и в палатке свечка.

Что бы было ,все как в детстве было,
Чтоб уж очень долго в жизни время плыло,
Чтоб "когда ж наступит" этот вот,
Очень долгожданный праздник "Новый год"?...

Видно в суете, что-то мы забыли.
То что очень важно и что мы ценили.
ПОМОГИТЕ вспомнить ,ЧТО важней на свете,
От чего так счастливы  во всем мире дети?