О чем дует ветер...

Любовь Москаленко
О чём дует ветер,о чём шепчут звёзды?
И снег выпал ночью -такая краса!
Деревья в серебряны  шубы одеты
Такое вот чудо творят небеса...
Сугробы укрыли кусты и пригорки
Всё в инее белом-блестит ,как алмаз,
Пушистые ёлки ,и зайцы ,и волки
На радостях этих пустились у пляс.
Зима словно в сказке  чудес натворила
Сугробы  соткала на снежных коврах,
Рябину она в бусы принарядила,
И вся она в красных ещё снегирях.