Что мне делать с любовью моею

Уменяимянету Этоправопоэта
Всё я понял, но вам – ни гу-гу,
И тебе не скажу – не сумею.
Одного я понять не могу:
Что мне делать с любовью моею.

Я азарт и печаль перерос,
Уделяю вниманье здоровью.
В рай пока не пускает вопрос:
Что мне делать с моею любовью.

Я горазд поклоняться рублю,
Мне работа – каёмка резная.
Но задача: тебя я люблю,
А что делать мне с этим не знаю.

Ты, конечно, мне рядом нужна,
Но уехала. Я уезжаю.
Возле мужа должна быть жена.
И своя, но особо – чужая.