Злость!

Евгения Гурьянова 4
Попробуй!
 Одержать победу над собой!
 Не захотеть:
 того,
 кого так сильно хочешь!
 Попробуй,
 злость накопленных времен,
 --- Отдать...
 И может быть,
 она взойдёт!
 Твоя звезда!