Грязь

Валерий Павленко 2
Грязь на деньгах отродясь,
Больше сумма,больше грязь,
Но об этом забывают,
Лишь богатых уважают.

И упорно нам твердят
Человек лишь кто богат,
Денги есть другим завидно,
А без них тебя не видно.

Так,а может быть не так,
Человек всегда богат,
Это свойство от рожденья
И за это уваженье.
     Павленко В.В.
       1.09.2011г.