Прошу...

Дмитрий Ульченок
Не смея даже потревожить
Твой мир заоблачных вершин
Пытаюсь рифмой их умножить
Без всяких видимых причин…

В твоих глазах, и мне награда
В твоей улыбке, для меня тепло
И в твоём сердце, может где-то
Надеюсь, есть частичка моего…

Прошу надежды, для влюблённых
Прошу удачи для тебя
Прошу и веры, для достойных
Прошу у Бога, я…