Ставит жизнь нам разные вопросы

Татьяна Сенченкова
Ставит жизнь нам разные вопросы,
И попробуй отыскать ответ
На словах все так легко и просто,
А на деле ,а на деле нет.

А на деле сложно все до боли,
Прав не прав, а доказать сумей,
Трудно если нету силы воли
Отказаться от своих затей.

А порой любовный треугольник
И его попробуй разреши.
Если муж тогда зачем любовник?
А любовник только для души.




Какой-то год прошлого века.