Ждёт голо полюшко

Иосиф Латман
     Иосиф  Латман      

          Все права сохраняются за автором





                «Ромашки  спрятались,
                Поникли  лютики…»
                О.Воронец


…ЖДЁТ  ГОЛО  ПОЛЮШКО
(Философически - сентиментальное?)

Снежинки  падали
И  тут  же  таяли,
Катясь  слезинками,
Прильнув  к  губам…
Как  будто,  жалуясь,
Безвинно  каялись,
Касаясь  кружевом
К  моим  щекам…

Снежинки,  милые,-
Нет  тайных  помыслов…
Я  рад,  как  дети,  вам
В  свой   первый  снег…
Придите,  стылые,-
Ждёт  голо  полюшко,
Осенней  слякоти
Укройте  след…


Осенней  слякоти
Укройте  след…

Июнь  2011г.





Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com