Осень

Пума Леди Дага
Ах, эта осень, прекрасная пора. Когда вокруг всё так красиво. Одета в золотые купола. И вышито всё золотым биссером. Когда погода прохладою навеет. И листья падают от ветерка кружась. И в воздухе в осенний вальс танцуя. И медленно беззвучно так ложась. Как солнца луч еле коснется. А солнца вовсе не ведать. Быть может с неба дождь прольется. А нам на это наплевать. Ведь осень так распорядилась. Наверно быть так и должно. И главное чтоб не приснилось. И всё, что сказано произошло. Ведь этому и каждый рад. Что за окном есть листопад. Но с осенью придется нам расстаться. Три сказочных месяца мы провели. Ну, а теперь куда же нам деваться. Ещё другое время года впереди. И вслед за осенью придет пора. Пора зимы, зимы и серебра!