Воздух

Болдынюк Владимир
Нужен ли как другу друг, воздух вокруг
Нужен ли цветку рой пчел, как мне твой разговор
Мне нужны объятия, как морю острова
Чтобы больше ни кому, не трогать тебя
Я закрою глаза и представлю твой лик
Ты проснешься в поту, да я был велик
Кофе горячий в постель, завтрак на столе
Гренки и холодный омлет, а меня тянет к тебе
Я тебя обниму, как вино пригублю
И на ушко шепчу, как я тебя люблю...