Ты стоишь и обрываешь

Владимир Костюченко 3
Ты  стоишь  и  обрываешь
У  ромашки  лепестки.
Всё  о  нём,  о  нём  гадаешь,
Невозможно  скрыть  тоски.

Любит  милый,  иль  не  любит,
Пусть  расскажет  ей  цветок.
Сердце  девичье  загубит,
Иль  обрадует  дружёк.

Подари  же  ей  надежду,
Разгони  печаль - тоску.
У  ромашки  вся  одежда
Разбросалась  по  песку.

Знаю,  знаю  невозможно
Ей  про  милого  забыть.
Он  пришёл,  тревога  ложна,
Счастье  смог  он  подарить.

По  ромашке  нагадала
Ты  любовь  себе  саою.
Всё  сбылось,  чего  желала,
Он  сказал  тебе   "ЛЮБЛЮ".