осень

Дмитрий Астапов
осень веет в воздухе дождями
и листвой по лужам мостовой
серым облаком потухшею золою
и туманом утром над рекой
свежими рассветами прохладой
белым инеем как будто бы зимой
желтыми прогулками по парку
там в алеях гдето мы с тобой