Расзелёная утопия

Леонид Бесфамильный
Расзелёная утопия
В молодящемся лесу.

Ни в России, ни в Европе я...
В небе – облако пасу.


В праздник-полдень-время раннее
Мне разбудит... сердце – друг...
Развесёлое собрание
Разгулявшихся пичуг.


Об осину дятел долбится
Накопив за зиму зло.

Я  уверен, всё исполнится...
Даже если - не везло.


Мало поводов для гордости.
Много пищи – для  души.
                ...
Если думаешь о возрасте,
Быть счастливым – поспеши.

04.2002)