Кто любит - тебя не ударит...

Оксана Коренюгина
на "Метод" Алексея Алексеева 4
http://stihi.ru/2011/08/30/8912

Опыт тысячелетий,
Да и прожитый горький свой,
Дают основание думать,
Что вывод совсем простой:
Мы часто платим за опыт,
За рост и за зрелость свою
Ударами в нежную душу,
Когда снимаем броню.
Я знаю, все кто когда-то
Ударил по ней изнутри,
Путь были близки и желанны,
Но не было там любви.
Кто любит – тебя не ударит,
Кто любит – тебя бережет,
И шутки его не ранят,
И слово его не жжет.
Согласна с одним несомненно:
«Попробуй сам стать иным...» –
Познавай  себя постепенно
И полюби таким.