Как будто

Аглая Паюшина
Это твоё "почти"!
Мне ли ты?.. Бога ради!
Душу мою прочти
Вписанную в тетради.
Там о давно чужих,
Всё о тебе как будто.
Имени зряшный жмых -
Взросшего счастья брутто.
Но пересей строку,
Каждая буква прежних,
Как золотой скакун
Мчится к тебе в надежде.
Выгадай, изловчись,
Чтобы схватить за гриву....
Это твоё "почти".
Новый ты мой,  счастливый...
Это твоё " почти".
Сердце поёт. Нет сладу.
Мне бы тебя почтить
Не поцелуем, взглядом.
                1.09.11

            1.09.11