Ответ из позапрошлого века

Елена Драгун
           Эпиграф 1: "Не пой, красавица, при мне..." (А.С.Пушкин)
           Эпиграф 2: "А в комнате опального поэта
                дежурят страх и муза в свой черёд,
                и ночь идёт,
                которая не ведает рассвета." (А.А.Ахматова)
           Эпиграф 3: "Скрипач не нужен" ("Кин-Дза-Дза")

Не пой, красавица, не пей
и не пиши мне SMS-ок:
погиб под Плевной тот повеса,
притихли в подреберье бесы;
не страх дежурит у дверей, –
подагра и склероз, что – хуже:))
Скрипач не нужен!