Понимаешь, родная, так вышло...

Леонид Бесфамильный
Понимаешь, родная, так вышло...
Никому не нужна маета.

Нет ни счастья, ни доли, ни смысла...
Просто, ты в моей жизни – не та.


Постарайся... принять и поверить...
Наши встречи – уже во вчера.

Люди – очень недобрые звери...
Расставание – злая пора.


На прощанье тебя обнимаю...
Ту, что раньше была дорогой
                ...
В пробудившейся свежести мая
Много нежности. Только – к другой.

05.2002)