Москва

Дианочка Николаева
Вечерний город.Свет фонарей.
Шумит вдалеке автострада
Витрин и рекламы-море огней
На клумбах пестрит рассада

Привычно жизнью город кипит
Не умолкая ни на минуту,
Зеленый на светофоре горит
И МКАД плетется по кругу.

Запахи кофе и ресторанов,
Смех и беседы слышны из окон
И среди гомона крики таксистов
Зовут отвезти вас в аэропорт

Студенты курят на остановке,
Девушки просят в кофейне счет
А у кого-то "Битлы" на футболке
Город не спит,город живет