Черёмуха

Любовь Москаленко
Черёмуха душистая расцвела в саду,
Я к тебе любимая погулять приду,
Гроздьями пушистыми любуются все,
Как не позавидуешь вот такой красе,,,
Аромат стоит в округе,
Пчёлки роем все жужжат,
Ароматы ,что за звуки?
Удивляют всех подряд...
А когда черёмуха станет отцветать
Во дворе начнётся вьюга,снегопад,
Скажут люди: Что за диво?
Вроде нет зимы,
А вот видишь пролетает
Снег среди весны...
Как приходит осень,гроздьями висят
Ягоды черёмухи,как серёжек ряд
И прекрасный лист багряный,
Как огонь горит!
Вот такая красота,чудеса творит!
Неспроста черёмуха у меня растёт
Удивляет всю округу она круглый год!


(фото с интернета)