Как не наступить два раза на одни и те же грабли

Светлана Шварц
Не жалуйтесь, скрестив с фортуной сабли.
И бесполезно с этим вам бороться.
Найдите лучше правильные грабли.
Чтоб, наступив, не больно уколоться.

2007