В школу

Елена Панкратова 3
День какой-то необычный,
Я сегодня рано встал,
И дорожкою привычной,
Быстро в школу побежал.
За спиной мой ранец новый,
В нем учебники-друзья,
Ведь иду  в родную школу.
Этим очень счастлив я.
Сяду там за парту снова,
Стану знаний запасать,
Добрый день родная школа,
Нашей встречи рад опять