Никогда не унывайте!

Тамара Швыдкова
Не надо ни кому подражать,
Умейте личность выражать.
Не теряйте в себя веру.
Знайте во всем  меру.

Живите в согласии с собой,
Будьте довольны судьбой.
В радости пребывайте,
Никогда не унывайте!