Осенний сад

Валентина Чумачкова
Осенний сад, осенний сад..
Из листьев огненный закат.
И словно в танце, сказочная осень.
Рябины гроздьями висят,
И спелых яблок аромат
Меня в страну волшебную уносит.
И в небе клином журавли
Нас покидают до зимы.
Повис туман над сонными полями.
И листья желтые горят,
И этот огненный закат,
И паутина вьется кружевами.
И все- как будто в первый раз,
Как откровенье в звездный час.
И листопад, и осень золотая.
И листья желтые горят,
И этот огненный закат,
И журавли, курлыча, улетают.