Зима - голодная волчица...

Светлана Ламбина Лана Веточка
С ЗАГРИВКОМ СЕРЫМ И СЕДЫМ...

Зима - голодная Волчица
С загривком серым и седым
Опять во двор ко мне стучится,
Мечтая мясом поживиться
Но не овечьим, а моим...
Опять войною мне грозится
Зима - голодная Волчица.

               Светлана Ламбина Лана Веточка