Клеверовые поля

Елена Ларская2
Клеверовые поля
Расплескались в поднебесье
Вьёт дорога - колея
Тонкой лентой до залесья.

Из под ног взлетают ввысь
Возмущённо коноплянки.
Утра раннего эскиз
Пишет Зорька в алой рамке.

Электрички - облака
Проплывают миражами,
В дымке стелются луга
Вдаль уходят витражами.

Между ив течёт  с ленцой
Речка вдаль неторопливо.
Ветерок бежит рысцой,
Травяной кивает гривой.

Зачарованной красы
Для души и сердца, воля!
Средней русской полосы
Бесконечные раздолья!


Вдохновение - «Поле алых роз» (Дмитрий Ахременко)