Если вам трудно проснуться

Людмила Ефанова
Если вам трудно проснуться,
Утру и дню улыбнуться,
Тяжко с кровати подняться,
С теплой подушкой расстаться.
Леность вам тело сковало,
Вашей натурою стало,
Чувство восторга пропало,
Лучший дружок-одеяло.
Значит-вы жить перестали,
В царство погибших попали,
Тех,о которых сказали-
"Души их заживо взяли".
  Дата сочин.10.10.01г.