Без названия

Игорь 3
Ни с того, ни с сего ты ворвалась из вне!
И навсегда поселилась в моей голове.
С тех пор каждую ночь ты врывалась ко мне
Прямо через окно, верхом на метле.
И наедине при полной луне
Мы растворялись в ее глубине...

Я ждал, но никто не ворвался ко мне,
Прямо под потолком не летал на метле,
Не разбрасывал вещи, не ходил по стене,
Стало тихо и пусто в моей голове.
Сердце стало скулить, вырвалось из груди,
Стало бегать по стенам и скрести у двери.
Но мой разум вмешался, закричал:" Прекрати!
Её больше нет, как и нашей любви..."