Кумир Моей Юности

Катя Рэй
А.Ш.


Моим кумиром был ты
В дни юности и ранее,
Но я не покорила
Сердце твоё каменное,

Тебя не раз встречала я
У магазина винного,
Но ты не замечал меня,
Шагая гордо мимо.

Жизнь целую пришлось пройти,
Прежде, чем встретились "в сети",
И дружим виртуально,
Итог весьма печальный.