Козочка

Алан Барсель
Ах ты, моя козочка!
На макушке рожки.
Ой, какие грязные
Козочкины ножки!

Много ног – не сосчитать,
Трудно в чистоте держать.
А бородка – хоть одна –
Тоже грязная она.

Перевела с балкарского
Лариса Ладыка