Сельские частушки

Валерий Шульц
На 7-е ноября закололи борова,
Будем сало есть зимой, сало это здорово.
Эх , чтоб твою мать, закололи борова.
Водочку закусывать салом очень здорово.

Тяжело в деревне жить, это не игрушки.
Выручает молоко и курочки несушки.
Эх , чтоб твою мать, готовь летом сани.
Всю Расеюшку прокормят русские селяне.

Заготовили на зиму разные соления,
Колбасу, окорочка , сало и варения.
Эх , чтоб твою мать, поросячьи уши.
Если будем выпивать будет что покушать.

На вечёрки собрались парни и девчата,
Вальс играет гармонист, им не надо чата.
Эх , чтоб твою мать, ввысь летит ракета.
На деревне обойтись можно без инета.

Опа, крестьяне,сапоги в навозе.
Дядя Ваня засадил поле тёте Розе.