Горький хмель

Татьяна Воронцова
Обвил крылечко горький хмель,
Цветёт и украшает дачу...
Ты был моим - теперь ничей...
Но ты не думай, я не плачу.

Ещё мальчишки вслед глядят...
Ещё мечтами сердце живо...
Загадываю в звездопад
Желанья, чтобы стать счастливой.

Гуляй - ведь дикий хмель горчей,
Да и на воле воздух слаще...
Ты был моим - теперь ничей...
Но ты не думай, я не плачу.

90-е гг