***

Анатолий Воронин 2
Посмотри как ветром разметало
В лёгкий дым седые облака!
Солнце обновлённо заблистало,
Отраженьем вторила река!

Всё вокруг в каком то упоенье
Дышит над моею головой.
И эфир наполнен птичьим пеньем,
И деревья машут мне листвой.

Отпущу проблемы и желанья,
В одинокий дом впущу весну,
И,под сладкий трепет ожиданья,
БЛАГОДАРНО новый день приму!

            май2011