Последняя любовь

Анатолий Приморский
Моя последняя любовь
Уснула на моих коленях.
Вторая ночь совсем без снов,
Вторая ночь совсем без снов
Пред неизбежностью потери.
Вторая ночь совсем без снов.

А утром рано самолёт
Перечеркнёт, что было с нами,
Оставив нам лишь снов полёт,
Оставив нам лишь снов полёт
Да горький мёд воспоминаний.
Оставив нам лишь снов полёт.

Припев.
Но где-то, где-то, где-то есть
Страна любви, страна желаний.
И счастье, счастье, счастье есть,
И счастье, счастье, счастье есть…
Мы разминулись с ним,
А оно с нами.

И будем долго мы ещё
Хранить цветов увядших прелесть.
Мы собирали их с тобой,
Мы собирали их с тобой,
Два дня не выходя за двери.
Цветов увядших прелесть.
         ___________ 1.09.2011