Надо верить!

Надежда Заветная
В твоё я верю ИСЦЕЛЕНЬЕ.
               
Ты только ДУХОМ СОБЕРИСЬ .

Весь  НЕГАТИВ и все СОМНЕНЬЯ
ОСТАВЬ... и  ЗАНОВО БОРИСЬ...


Да, нелегко... Я понимаю...
Опять УХОД... и снова ЖИЗНЬ...

Ты не спеши к СТУПЕНЬКАМ РАЯ,
Ты здесь, родная,  ЗАДЕРЖИСЬ.


Ешё чуть-чуть... Ещё неделя...
И ВСЁ ПЛОХОЕ - ПОЗАДИ.

Я в ИСЦЕЛЕНЬЕ твоё - ВЕРЮ.
И ты -  ПОВЕРЬ.

НЕ  ПОДВЕДИ...





.