Всё есть замысел Божий

Роман Серебряный
Один из прекрасных способов убедиться в том, что всё есть замысел Божий, это взглянуть на людей, годами занимающих должности, им никак не соответствующие, и на тех, кто обладая знаниями и опытом, так и остаются неудел.