2

Аристарх Питекантроп
Я хотел перепутать трамвай,
Сел на тройку вместо четверки.
Но машина выбрала странный
Маршрут и пошла по четвертому…

Я хотел перепутать друзей,
Зашел к Саше вместо Сережи,
Но Саша сдал дом Сергею,
И друг остался прежним…

Я хотел перепутать письма,
Адрес Светы вписал как обратный…
Почтальон знал ее лично
И теперь у меня нет подруги…

Я решил перепутать имя.
Во сне сказал твое,
И проклятое воронье
Соединило наши жизни…
Разбив все мое в твое…

Ничего не смог перепутать,
Ошибся в инете адресом,
Попал на Стихию…
Что дальше? Как думаешь?