Меня судить и мне перечить...

Дмитрий Тараскин
                Меня судить и мне перечить
                Имел бы право только тот,
                Кого не смог бы изувечить
                Моей судьбы водоворот.
                Но судьбы несоизмеримы,
                Неповторимы, далеки,
                И, значит, мы непримиримы,
                Как обнаженные клинки.

                22 янв. 1993 г.