Под звуки вальса школьного

Людмила Ефанова
Под звуки вальса школьного
Мне детство вспоминается,
Где я с двумя косичками
И радость не кончается,

Где чувство необьятное
Из сердца так и просится,
В большую жизнь туманную
Попасть скорей торопится.

Давно уже седая я,
От кос-одно название.
Ни радости,ни счастия-
Пустые ожидания.

Пропали чувства яркие,
Глаза слезою светятся,
Слова остыли жаркие,
Не хочется,не верится...
  Дата сочин.06.10.03г.